Традиция

Евреи, по традиции
Вершат один обряд!
И не из – да традиции,
А всем вершат подряд!

Обряд то «обрезание»
Мальчишек, потому
Должны были обрезать
Мальчишке одному!

Но, или в наказание
Иль из – за личных дел,
Врач сделать обрезание
Как нужно не сумел!

И, вместо обрезания –
Вы знаете, чего,
Свершил он обрезание
Мальчишеских мозгов!

Мальчишка этот вырос
И стал большой он босс!
Так может нужно обрезать
Мозги? Вот в чём вопрос!


Рецензии