Автостопом по Европам

(Условие: В каждой строфе должна быть использована пара омонимов. Не менее 3-х катренов.)

Счастливый был у нас с тобой роман
Когда летели тайно за границу.
Читала в самолёте ты роман,
Мечтала посетить Мадрид и Ниццу.

Мечтала ты увидеть высший свет,
И побывать в Париже на приёме,
Но ты же понимала это, Свет,
Что не попасть туда в твоём костюме.

Хотела все ты лавки посетить
На узких улочках в задворках Будапешта,
И в Пизе возле башни посидеть
На лавке, помечтав неспешно.

Что ж милая, я буду только рад
Увидишь мир ты из окна машины,
За мир в семье, покой и лад,
Готов спуститься в адовы глубины.


Рецензии