Ох, эта дрема
На землю черное крыло,
Есть повод маленький для грусти,
Что день прошел.И унесло,
Исчезло,тихо растворилось,
То ощущение неких грез.
Что за день кое что не сбЫлось,
А так хотелось,чтоб сбылось!
И ты уснешь,мечту лелея.
Во сне забудешь обо всем!
Что может быть еще милее
Чем сон? И растворившись в нем
Ты будешь спать!Твои печали,
Усталость за день и хандру
Сон заберет себе.Вначале
Пошлет ночную дремоту!
Ох,эта дрема!Как же сладко
Лежать в кровати,засыпать!
А за окошком ночь укродкой
За тобой будет наблюдать...
Свидетельство о публикации №118080507261
Анна Евгеньевна Васильева 16.08.2018 17:30 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.08.2018 21:19 Заявить о нарушении