Живи
Тебе все блага, только будь доволен
И не криви своей душой,
Что ты хотел судьбы иной.
Ты не ропщи на солнце и траву,
Да и не не жалуйся, прошу,
Ты выбрал все собственноручно
И ждешь спасения с небес как будто
Все проклиная и губя.
На все ответственность твоя
И в этом есть твоя свобода
Творить весь мир, собою повторяя Бога
Его частица теплится внутри..
Так вот что есть душа? Смотри..
С тобою плачет и смеется,
Так что ты выбираешь для неё?
Свидетельство о публикации №118080507222