Иван Чай на заднем плане

Иван Чай на заднем плане
Не пойду сегодня к Ване.
Я пойду гулять сама,
Выпью речку Выг до дна.

А на дне найду колечко,
Знаю тут одно местечко.
Там сидела королева,
На том камне, глянь, что слева!

То колечко - камень в злате
Привезли его пираты.
Из далекого Перу,
Жаль, что плюхнулось в дыру.

Век лежит на глубине
Луч играет на волне,
Светом златым и рубином
Спит в илу на дне чин чином.

Я искать не перестану
И найду его, достану!
Жизнь изменится, польется
Счастьем теплым улыбнется.

Потому, что Анна я-
Это все моя родня:
Камни, скалы, речка Выг,
Для меня написан стих...
04.08.2018 Матигора


Рецензии