Весна
Снова весна. Обострение
Сбились часы на воскресенье
Сбилась погода на восемь
Сбилась неделя на осень
Нет облаков, пусто
Из пустоты чувство
Будто момент змеем
Льётся с небес в землю
Нечем застыть вечер
Вечность застать нечем
Нету опор света
Сложно бывать ветром
Свидетельство о публикации №118080507201