Друг из детства

Давно в любовь уж не играю,
Влюбляет всех на стороне.
Её к себе… не подпускаю,
Пускай забудет путь ко мне.
Я понимаю, всё буквально,
Она с интригою, с душой.
Быть может, это не реально.
Идёт и лесом, стороной.

Сегодня в парке отдыхаю,
На лавочке тихонько посижу.
И мишку плюшевого прижимаю,
Он молчаливый, его не отпущу.
Ты мишка, друг сердечный,
Любовь уходит раз и навсегда.
А ты один и детства вечный,
Ты не подарок, друг на года.

Давно в любовь уж не играю,
Влюбляет всех на стороне.
Её к себе… не подпускаю,
Пускай забудет путь ко мне.
Я понимаю, всё буквально,
Она с интригою, с душой.
Быть может, это не реально.
Идёт и лесом, стороной.

Ты не предашь и не изменишь,
Мой любви к тебе большой.
И только ты один мне веришь,
Как хорошо быть с тобой?
Ты ждёшь, а я устал устала
Пришла с работы, глаза в пол.
Свою одежду в доме разбросала,
Не делаешь мне в том укор.


Давно в любовь уж не играю,
Влюбляет всех на стороне.
Её к себе… не подпускаю,
Пускай забудет путь ко мне.
Я понимаю, всё буквально,
Она с интригою, с душой.
Быть может, это не реально.
Идёт и лесом, стороной.

Тебя я к сердцу так прижимаю,
До самой нежной, нежной боли,
И в одиночестве я не скучаю,
Мой мишка... ты со мною.
 И в цвет океана... твои глазки
Реснички, а между ними слеза.
Любовь рисует в жизни сказки
Он друг из детства, раз и на года.


И что  работа мне  важна,
А муж давно не кормлен.
Что снова пища,холодна,
И дырка в старой форме.

Ты понимаешь и молчишь,
И с фактами не споришь.
Ты в одиночестве сидишь,
Вот ты один, любви достоин.

Тебя я к сердцу так прижму,
До самой нежной, нежной боли,
Нет одиночество я  не люблю,
Мой мишка... ты со мною.

В цвет океана... твои  глазки
Риснички могут это не слеза.
Любовь рисует в жизни сказки
Он друг из детства, навсегда.


Рецензии