В кон
Наивно, подло, неопрятно.
Уже с потерянных дорог,
Уткнувшись носом на обратно,
Нас вывел вождь в СССР.
Куда идти мы знать не знаем.
А будет он во всём пример
Так по-любому опоздаем.
На пароходе пара нет,
Дырявый парус не белеет.
Ищу я правду, интернет
Мою надежду чуть лелеет.
Вдрызг запыхался жизнью той,
На эту плюнуть зло осталось.
С собою спорю же порой,
- Подумаешь... какая малость.
Обглодан властью пенсион.
Породу, вывернув наружу,
Как Стивен Сигал лезу в кон
Люблю, надеюсь или рушу...
Свидетельство о публикации №118080507187