Поздние звёзды
Неизбежность исчезнуть с рассветом.
Нет любви настоящей без верности,
Может кто-то не знает об этом?
Полюбить, разлюбить, ненавидеть,скучать,
Как знакомы души состояния!.
Не всегда мы друг друга стремимся понять,
И сближают нас лишь расстояния.
Было встарь, то же будет и впредь,
Счастье,-любящих душ притяжение.
Ради этого стоит страдать и гореть,
Жаль, что жизнь коротка как мгновение.
Свидетельство о публикации №118080507158