***
Напомнил истину простую:
"Не стоит (коли туго) выть по волчьи-
Незаменимых в жизни нет."
.
И я, забыв обид осадок колкий,
Одевшись в кроткость и заботу,
Смахнувши пыль несчастья с полки
Поймала счастье. В эту вот субботу.
.
Не больно, нет.
Не страшно.
И не странно
Меняться и менять привычек круг.
Сегодня, я вдохнув свободы жадно
Счастливей стала. Резко. Даже "вдруг".
.
Теперь я не держу ребяческих обид,
Прощаю разом - ну к чему сомненья?
И по тебе отныне не болит.
Тебя забыть. Как ты. Без сожаленья,
.
мне предстоит еще, мой друг
Свидетельство о публикации №118080507155