Я никак не могу след в след...

(13 дек. 2016)

Я никак не могу след в след
Мне претит обывательский социобред
Встать за тем кто стоит здесь уже пару тысяч лет

Старость вставших настигнет, идущих - пожалуй что нет.


Зачем вообще нужен полезный контакт
Когда четко знаешь что можешь и так
Пройти до победной черты, поднять чертов флаг

Минуя всех тех кто зависим и в этом лишь слаб


Я не буду советовать как лучше жить
Не каждый захочет хвататься за нить
За границами явного сложно к цели грести

Но в границах я вовсе не в силах кого то спасти


Рецензии