Руины Карфагена

Листает ветер Леты страницы
И Карфагену чего – то не спится,
Должен разрушен быть Карфаген
Жизнь не бывает без перемен!

Даже великое, в Лето пучине
Гибнет и нет его больше в помине,
Коль во главе его были глупцы
Все они есть, «Карфагенов» творцы!

Так и Союз наш Советский распался,
Так, как глупец во главе оказался.
Если внедряют глупцы перемены
Гибнут и Риммы и Карфагены!

Жизни, бесспорно, нужны перемены
Но, не руины нужны Карфагенов!


Рецензии