Радоваться судьбе
С Планетой Земля!
Кругом озёра, реки,
Моря и поля,
Сады цветущие,
Зелёные леса,
Жизнь красивая -
Ликует детвора!
Не могу представить
Жизни без людей,
Как-то пустынно будет
На Планете моей.
Да, именно, моя Планета -
И каждого из нас,
Любящих Землю родную,
Родную нашу Мать!
Как повезло нам,
Что живём вообще,
Что сердце ликует
И в радость бытие,
Что солнце светит
И Жизнь желанная везде!
Давайте, ЛЮДИ,
Беречь Нашу ЗЕМЛЮ-МАТЬ,
Планета добрая,
Не будем её обижать!
Не будем ковырять её
Злобой своей,
Отравлять газами
И убивать людей!
Когда МИР на Планете,
Тогда и ДУША Светлей,
Давайте дружно жить,
Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И !!!
И радоваться судьбе своей!!!!!
Свидетельство о публикации №118080500711