Способ учёта дураков

Коль вести учёт хотели
Легковерных дураков,
 То добились б этой цели –
Перепись «дурак» - готова!
Он учтён, он на крючке,
Знают всё о дураке!

Только способ сей неточен
Дорог он, к тому же, очень!
Кто вам скажет: я – дурак!
И дурак себе не враг!

Предлагаем способ точный,
Способ прибыльный, заочный!
Этот способ – лотерея,
Лотерея всё умеет!
Даст стране большой доход
И всех дураков учтёт!


Рецензии