Полковник. брату во Христе Виктору

ПОЛКОВНИК ВИДЕЛ ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС,
ЗА ТО ДЕТЕЙ НЕ ВИДЕЛ ЧАСТО И ЖЕНУ,
ДЛЯ ОФИЦЕРА ЧЕСТЬ И ПРИКАЗ,
БЕРЕЧЬ ГРАНИЦ ПОКОЙ И СТРАНУ.

ПОЛКОВНИК ОБРАЗЦОМ БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ,
ЕГО В ПРИМЕРЫ СТАВИЛИ ВСЕМ,
ДРУГИЕ СЛЫШАЛИ ДЕТЕЙ СВОИХ СМЕХ,
А У НЕГО КАРМАНЫ ПРОБЛЕМ.

СТРАНУ ВОЛКАМ ОТДАЛИ СВОИ,
И ПЕРЕСТАЛИ СВОИМИ БЫТЬ,
ТОНУЛА ДОЛГО СТРАНА В КРОВИ,
И СТАЛИ ЛЮДИ ПО - ВОЛЧЬИ ВЫТЬ.

ПОЛКОВНИК ВЫТЬ НЕ ХОТЕЛ, КАК ВСЕ,
НА БАКСЫ ЧЕСТЬ ПОГОН НЕ МЕНЯЛ,
И ШЕЛ ПО БЕЛОЙ СУДЬБЫ ПОЛОСЕ,
И ТО, КАК ВЫЖИЛ НИКТО НЕ ЗНАЛ.




 


Рецензии