Боль душевная осталась позади

Пусть Август радость всем подарит.
Наполнит наш дом изобилием плодов.
Пусть Лето так быстро не уходит.
Пусть задержится еще хоть на денек.

Хочется вальс танцевать на лугах.
С ромашек веночек сплетать.
С кукушкой года посчитать.
С красной калины букет наломать.

Подойду к родничку я напиться.
Ключевою водичкой от жары охладится.
Прислушаюсь к журчанию воды.
И пойму,что боль душевная,осталась позади.


Рецензии