по набережной
и говорила-Бунин стал Такой заносчивый,
после Нобелевской премии,
и тихо молвил ей--ну так то,страшного вроде и нет,
навстречу шёл сам Бунин,под руку с шведским королём,
он смеясь прошипел-сейчас научу его--пить водку,
и мы зашли в финскую чайхану,
где Голос Василия Розанова произнёс-я так и знал..!!!!
Тэффи из за барной стойки Воскликнула..!!!
Розанов--пельмени будешь..........(?)
Свидетельство о публикации №118080507056
и про пельмени тоже! Хотя, откуда они там...
все! Это - ужас, как здорово:)))
Привет, Волк Декаданса!
Наталья Решенина 07.08.2018 13:19 Заявить о нарушении