Современный холокост

Израиль-Родина евреев
Трагична так твоя судьба
Слова, что я сказать посмею
Слова любви к тебе раба!

Простите автора хореев
За то, что мысль моя слаба.
И все ж я мысль имею
В морщинах старческого лба.

Причину бед страны евреев,
Я вижу в разобщеньи, да!
И потому сказать я смею,
Что это -главная беда!


Рецензии