Совсем немного у меня надежд

Совсем немного
у меня надежд
во-первых хочется
не умереть
сегодня или завтра
а во-вторых
так хочется любви
большой и маленькой
веселой или грустной
и наконец
так хочется понять
чем это мир
наполнен и прекрасен
и чем он станет
скоро для меня.


Рецензии