ЛЕТО

Даже в нашей сибири шальной,
лето шлет лучик свой озорной,
озаряет луга и леса,
по утрам серебрится роса.

Чудо дивное в пестрых лугах,
то в лазури,а то в янтарях,
в изумрудной оправе листочков
колыхается море цветочков.

Благодатью нас лето пьянит,
спелой ягодой в поле манит,
согревает и душу и дом
добрым светом и щедрым теплом.


Рецензии
Красивая зарисовка, добрая! С добром я.

Сергей Рэф   17.04.2024 17:47     Заявить о нарушении