Я - Инопланетянин!

Гурзуф - тела
Катрен - дела!
Мелень весла
Проз- венела!

Женевою дочь
отходи прочь
Я мирный крах
И мирный прах

-Я- дворянин

-И- селянин

-Г-ородянин
-О-коло гос
-С-обис - анасис
-П-одле Тебя
-О-коло не приметный
-Д-ольнего мира мечта
-Ь- мягкий как Де-вил!

-И-

-Я- ИНОПЛАНЕТЯНИН!   


Рецензии