Собачка
Спешит к себе домой.
Собачка из продмага,
Довольная судьбой.
И вот бежит неспешно,
С покупкой колбасой.
Неся её так нежно,
Как будто груз живой.
Вы спросите ребята.
Как ей так удалось?
Начислена зарплата,
Ей сторожить пришлось.
Щенки заждались маму,
С работы в выходной.
Не верят они в драму,
Что завтракать водой.
Накормит утром мама,
За них она горой.
Сама порой не сыта,
Но для щенков герой.
Ведь все на свете дети,
За маминой спиной.
Там счастья дует ветер,
И мир совсем другой.
Коль встретите собачку,
Довольную собой.
Вы знайте ту задачку,
Спешит к щенкам домой.
Свидетельство о публикации №118080506932
Марина Денисова Зуева 13.06.2020 21:08 Заявить о нарушении
Илья Ханов 13.06.2020 22:00 Заявить о нарушении