Всё шито-крыто...

  Всё шито-крыто,и никто не знает----
  Что было в комнатке,
  И девушки где две.
  Расследованию обстоятельства мешают:
  Количество следов почти что на нуле..
  А было здесь и зверское убийство,
           и пытки..
  И весёлый девок смех
  Заглох здесь навсегда... .
     Но что же это??
  Следов уже как будто бы и нет.
  А всё запрятано,подчищено,исчезло..
  тут мастера работали!!
  Менты с погоней очень-очень запоздали.
  Знаем о случае лишь я и ты.
  Но дело в том,что вещество
      совсем не исчезает.
  А исчезает--лучики летят,
  Врезаются,влияют на нейтроны (протоны,электроны)--не знаю.
  И любят те и эти--так хотят,
  Чтобы их помнили-летали,и где были!!
  Бесследно будет лишь в Чёрной звезде!!!
    И люди,те что Девочек Любили
      Всё думают:да где же те??Да где??
  А мысли всё же тоже материальны.
  И даже если не прийдёт ответ
  На дне какой-нибудь там Марианской впадины
  Возможно,затерялся пистолет!!
  И тот найдут.
  Отместка всё же будет!!
  Не через час,так миллиарды лет!!!
      Секреты сортируйте,вы,О люди!!
         Есль вы хотите,
        Ну а если нет----
   пусть даже в воздухе следы исчезнут.
  Казалось бы--небесный то раствор!--
        растенья выдадут,
   И поднесён к виску тут будет
          В обратку               
      пистолет,его затвор!!       ((стих Изобретён из Фантазии--ничего не видел)).


Рецензии