Я хочу все берёзки обнять

Обнимаю берёзку свою,
И хочу только с ней поделиться.
Что я чувствую,чем я живу,
И что ночью во сне мене снится.

Расскажу, может даже всплакну,
На душе моей станет светлей.
Я берёзку сильней обниму,
Осторожно касаясь ветвей.

Я хочу все берёзки обнять,
И щекой ко стволам прикоснуться.
Чтоб под шелест берёз засыпать,
От касанья листочков проснуться.

Я живу среди них,
И за ними всегда наблюдаю.
От весны и до самой зимы,
А зимой взглядом их согреваю.


Рецензии