Серые крылья

Серые крылья
Инна Павлова Линнпави   

Наша жизнь не всегда ведь раскрашена в Краски.
Бело - чёрной она ведь бывает порой,
И, меняя цвет глаз, одевая вдруг маски,
Искажая рельеф, прикрываясь горой...

Чёрно - белое всё: и трава, и деревья...
Бело - чёрное сердце уже не стучит!
Кто не верил, тогда раскрывает поверья,
А, кто искренне верил, тот вдруг замолчит!

Люди разные есть, только нету безгрешных...
Все грехи на себя надевали хоть раз!
Злым когда-нибудь всё же захочется нежных.
Ну, а нежность быть злом пожелает на час!

Всё меняется в жизни, она быстротечна...
Даже гору разрушат лишь капли воды.
И на этой Земле мы не будем жить вечно!
Почему не меняем мы всё без беды?

Люди есть, для которых безвинное винно,;
У которых в душе не рождается день...;
И у белого АНГЕЛА серые крылья,
Если рядом подсесть и на них бросить ТЕНЬ!!!
01.08.2018


Рецензии