К Елене
Спереди коленки,
А чего бы ради
Вырасти им сзади?
Сзади только два локтя
Расположены, хотя
Спереди обычно
Быть им не привычно
Как ни пялился на Лену
Неизменен был отказ
То локтём, а то коленом
Норовит ударить в глаз
Не удачное устройство
Выпирающих конструкций
Постоянное расстройство
От подобных экзекуций(
Свидетельство о публикации №118080506768
Она ведь зрение так может погубить!
Вениамин Капушкин 12.07.2020 10:25 Заявить о нарушении