Парикмахерская

Пошла старуха в парикмахерский салон,
Закрасить седину свою хотела,
Ей волосы последние сожгли,
Как в зеркало взглянула, обалдела.
Осталась бабка с лысой головой,
Что делать? Как на людях показаться?
Парик не купишь, очень дорогой
И стала старая на весь салон ругаться.
Клиенты все,кто в очереди ждал
Со страха,видя бабку разбежались,
А горе-парикмахеры потом
Перед старухой долго извинялись.
На весь салон старуха подала
В суд иск о возмещении ущерба,
Салон закрыли, разогнали мастеров,
Старуха истрепала себе нервы.
На деньги возмещенные судом
Купила бабка париков штук десять.
И ходит модная,меняя парики,
С прической новой щеголяет каждый месяц.
Три волосины было у неё
И те сожгли в салоне подчистую
Зато теперь есть выбор у неё
На голове носить копну густую.


Рецензии