Я буду вновь нырять в то озеро любви

Я буду вновь нырять
в то озеро любви
в котором водятся
не рыбы - поцелуи
и где русалки
шепчут по ночам
такие чудные слова
что замирает
от них простая
нежная душа
и тонет в голубой воде
со стоном.


Рецензии