Курсы

 
Курсы
Инна Павлова Линнпави

Детские лица, улыбки и слезы...
Души их,словно бутончики розы.
Мы, как садовники в детском саду,
Можем мы скрасить ребенка беду.
 
И вместо слез воссияет улыбка,-
Это наш путь, а совсем не ошибка!
Здесь ошибаться, увы, мы не можем,
Детскую душу, как пазлики сложим.
 
Но, ведь учиться нам необходимо,
Чтобы в их души вошли мы незримо,
Чтоб не нарушить их свет и покой...
Если не правы мы, кто скажет:«Стой!»?
 
Курсы нам эти ведь очень нужны,
Мы развиваться ведь тоже должны.
Драма нам в жизни конечно важна.
Выход, возможно, укажет она.
 
И у комедии свой есть финал.
Смех ведь ещё никому не мешал?
Ты,как учитель,здесь много познал?
Так получи свой заслуженный балл!


Рецензии