Надо дольше горячею быть...

-"Сара,золотце!Послушай,не
кипятись,остынь уже!"
-"Ах,-остынь!Ты то мине шо,
жить не желаешь?!"


Юмор из "Одноклассников"





Сара маме сказала заранее:
-"Мало воздуха при
последнем дыхании..,-
Надо дольше горячею быть,
Преждевременно чем остыть..."


Рецензии