1633. Нельзя... больше всего я не люблю это слово

  ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

  ...НЕЛЬЗЯ...БОЛЬШЕ ВСЕГО Я... НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО...
  КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ...А ОСОБЕННО
  РЕБЕНКУ...КОТОРЫЙ УЖЕ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ
  БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ...ПРИЧИНУ СВОЕГО
  ОТКАЗА В ТОМ ИЛИ ИНОМ ДЕЙСТВИИ...

  ..."НЕЛЬЗЯ"... КАТЕГОРИЧНОСТЬ ОТКАЗА
  УБИВАЕТ ФАНТАЗИЮ И САМУ ЛИЧНОСТЬ...
  И ТОГДА...НЕ ПОНЯВ ЗНАЧЕНИЯ ОТКАЗА...
  РЕБЕНОК ИДЕТ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ...
  ГДЕ НЕ ОТКАЖУТ И ПОЯСНЯТ БОЛЕЕ
  ДОХОДЧИВО В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ
  СВОИХ СВЕРСТНИКОВ...А ТАМ...ТА ЖЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ..

  ...НЕ ЛУЧШЕ ЛИ...ПУТЕМ ДИАЛОГА ВМЕСТЕ ПРИЙТИ К
  КАКОМУ-ТО ВЫВОДУ...ПОРОЙ УЧАСЬ У СВОЕГО РЕБЕНКА...
  ПОЧЕМУ ОН ЗАДАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ...
  И САМОМУ ПОНЯТЬ СЕБЯ...ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
  ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ...А ЗНАЧИТ...НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ...

  ..."НЕЛЬЗЯ"...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...РАВНОЕ...
  КАК УБИЙСТВО ЛИЧНОСТИ...


Рецензии
Во всём нужна мера, замечательные стихи, Татьяна!

Жюр22   06.08.2018 05:06     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОТЗЫВ О МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.08.2018 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.