***
•а когда хочешь - плачь.
•это нормально.
•тебя не убьет за это палач.
•нельзя жить однообразием -
•можно сойти с ума.
•посмотри, разве ты не видишь всех красок,
•что и в правду сводят всех нас с ума?
•это неплохо,
•это даже здорово.
•не зацикливайся на одном:
•иди дальше, пробуй по новой.
•не причиняй боль никому:
•ни себе, ни другим.
•вы все когда-нибудь сочтётесь.
•создавай сам свой мир.
•не надо навязывать всем свое мнение,
•у всех оно разное.
•все могут высказаться,
•и надо быть ласковей.
•слушай других,
•и тебя услышат.
•этот мир наш с тобой,
•мы в нем вместе дышим.
•и мы не одни,
•слышишь?
•у нас есть единомышленники.
•есть те, кто «за»,
•и есть противники.
•всегда найдется кто-то,
•кто «против» и «за».
•это нормально...
•так будет всегда.
•нас уже 7 миллиардов на этой земле.
•однажды нас сварят в огромном котле.
•вспоминая золотое правило морали...
•я понимаю, сейчас таких мало.
•все хотят казаться крутыми,
•не обращать внимания на других.
•все оскорбляют друг друга.
•люди, посмотрите, на собак стали похожими мы!
Свидетельство о публикации №118080506412