Где ты Русь моя

  Где ты? Русь моя начальная?
  Никого-куда ни кинешь взор
  Гибнут сёла,города-кругом разор
  В душе скорбь печальная.

  Всё продаётся и покупается
  Народ в глаза не смотрит
  Молодёжь по дворам болтается
  Всех тоска в душе изводит.

  Вокруг показуха и обман
  Кипит,бушует всё внутри
  На что надеяться,в глазах туман
  Разбудись народ,его ты вразуми...


Рецензии
Не желаете Вы слушать ничьих советов, Юрий Николаевич. А зря.

Савельева Ольга35   07.08.2018 07:30     Заявить о нарушении