Земля плоская!
Издержки от сопротивления.
Навек получена контузия.
Мои о мире представления -
Сплошные фейки и иллюзия.
Уже схожу с ума от Гугла я.
И где разумная Альтовская?
Развенчан миф! Земля не круглая!
Она, как диск, с краями – плоская!
И небо – ТВЕРДЬ! Стеклянным куполом,
Защитой над планетой высится! –
Мои основы, догмы – тупо в хлам!
Посрамлена душа-провидица!
И – не понять. Не стоит париться.
У версии масштаб – космический:
Непостижимо, мир наш – матрица
В трёхмерности голографической.
Свои мечты отныне пестуя,
Свои миры-стихотворения
Овеществляю – в знак протеста я.
Одушевляю – в знак смирения.
Мне не постигнуть Божий промысел.
Но будет жить моя утопия –
Мои провиденья, мой домысел.
Ведь я – «по образу, подобию»…
Свидетельство о публикации №118080506294