Недоучка
И буду спорить - недоучка.
Мне на указ плевать и сказ,
Аванс не выбран и получка.
И жил надеясь наперёд,
Что, всё плохое думал сзади.
Судил меня же мой народ,
Хочу узнать: - Чего же ради...
Белеют в небе облака.
Сгущает вечер в зорьке тучи.
Поёт красавица-река,
И я же пел, её не лучше.
Случилось так, учить нельзя.
Тому, кто учится, несладко.
Забыли прошлое друзья,
Желтеет старая тетрадка.
Княжиха постарела на глазах,
Слезинки уминают чувства.
Но спорить буду не за страх,
От дёгтя стало очень грустно...
Свидетельство о публикации №118080506277