Поумнели...
Бликом желтый путь.
Нам с тобой не проплыть через эту
Морскую соленую муть.
Соловьи мысхакской горы у дома
Перестали петь о любви.
Знай, они поумнели, как я, как ты, как мы.
Кто поет из известных людей о любви,
Тот срубает побольше бабла.
Можно верить словам ихних песен, но
Вероятность крайне мала.
Знай, не стоит поиться вином, чтобы
Стереть ушедшие дни.
Знай, мы поумнели: как я, как ты, как мы.
Солнце пряжей поля из пшеницы красИт.
Я туда. Не поминай лихом.
Я подкрался в твое сердце незаметно, вот
И уйду оттуда также тихо.
Соловьи мысхакской горы у дома
Перестали петь о любви.
Знай, они поумнели, как я, как ты, как мы.
Высокий фонарь на холме очертает
Бликом желтый путь.
Нам с тобой не проехать через эту
Дорожную пыль и муть.
Знай, не стоит поиться вином, чтобы
Стереть ушедшие дни.
Знай, мы поумнели: как я, как ты, как мы.
Свидетельство о публикации №118080506259