Лень

Она сильней меня, я знаю,
Но я борюсь и побеждаю,
Хоть и не просто, не всегда,
Но лучше так, чем никогда.

Она сильна, но не всесильна,
Я победить желаю сильно,
Ей объявляю я войну,
И отражу её волну.

Она сильна, ведь она лень,
Ко мне приходит каждый день,
Но не сдаюсь без бою я,
Ведь жизнь зависит от меня.

(2018 год)


Рецензии