Цветы запоздалые фраг. 60

Владимиру Ильичу Геминтерну

Он математик был толковый,
Но больше девушек любил;
Способный, шустрый и бедовый,
Активно время проводил.

Мы с ним дружили, я его
За чувство юмора любил.
Что с нами было, ничего
Я до сих пор не позабыл.

Теперь я искренне жалею,
Что мало все ж общался  с ним
И отвергал его затеи,
На что он был неистощим.

От «шалостей» его страдая,
Его жена мирилась с ним –
Что делать, раз судьба такая
Ей с мужем выпала таким.

Он два Отечества сменил,
Ища душе своей покоя,
И в третьем, думаю,  почил…


Рецензии