Поверьте

Поверьте, за разлукой будут встречи,
Цветы любимой, свечи на столе.
Вас долго ждали нецелованные плечи.
Уже сто грамм налиты в хрустале.

Домой спешите к милым на свидание,
Они молились каждый день за вас.
Для них тяжелым было это расставание,
Вы их утешите, надеюсь я, сейчас.

И не жалейте ни цветов, ни комплиментов.
Они для вас таинственный маяк.
Поверьте мне, вы не найдёте аргументов,
Поспорить с ними в жизни просто так.

Она всегда готова  быть красивой, нежной.
И не растает эта сказка, как мираж.
Там вы утонете в любви её безбрежной.
Гоните к милым свой надёжный экипаж


Рецензии