Взвейся рифма

Рифма взвейся до Парнаса
В сутолоке бытия!
Пусть пробудится от гласа,
Вдохновенного же дня,
Люд! А жребий забытья
Не падет на стать людскую...
Без пиита, уж вслепую,
В непроторенных мирах
Обитает вечный страх...


 


Рецензии