Я не знаю и сам что получится

Я не знаю и сам
что получится
только будет
совсем хорошо
жить на свете
как будто тебе
вновь подарены крылья
и ты можешь без устали
снова летать и летать
и увидишь весь мир
и узнаешь все то
что не знает никто
и поймешь
то что может быть даже
понять невозможно.


Рецензии