Теща долго зла не помнит...

-"Мама,мой муж меня обидел,
я еду к тебе...!
-"Нет,доченька,зло должно
быть наказано:я еду к тебе!"


Юмор из "Одноклассников"





Теща долго та зла не помнит
И лишь месяц живет на балконе...


Рецензии