***

Я собираю радость жизни:
Улыбки, краски и цветы,
Букеты из прекрасных мыслей,
Всегда воздушные мечты,
Фантазий буйных многоцветье
И сладкий аромат побед,
Живите, радуйтесь, как дети,
Пускай в душе не меркнет свет,
И даже ночью, в непогоду,
Не забывайте лишь о том,
Что урожай - дары природы
Мы утром снова соберем!


Рецензии