Поэтические страсти

ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРАСТИ,
ЭТО, КАК ПОД ВОДОЙ
ВОСКЛИЦАЕТ,
        ЦЕЛЫЙ ГОРОД..,
- О ГОСПОДИ..ГОСПОДИ..,
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ,
УГОДНИК БОЖИЙ,
НЕУЖЕЛИ И ТУТ...
ВСЕХ ТО ГРЕХОВ..,
- НА ДНЕ МОРСКОМ..
УЖАСАЮЩИЙ ХОЛОД..!

НЕУЖЕЛИ И ТУТ...
A dato, СО ДНЯ ПОДПИСКИ,
ВСЕ  УТОНУЛИ..,
В ИСКАЖЁННОМ ОТРАЖЕНИИ,
 В ИСКАЖЁННОМ ОКРУЖЕНИИ,
В ИСКАЖЁННОМ РАСПОЛОЖЕНИИ,
В ИСКАЖЁННОМ...   
                ПРЕДСТАВЛЕНИИ.!


Рецензии