Жаль, что медведь не знает людской язык...
так и не смогла отпугнуть
медведя..."
Юмор из "Одноклассников"
Он людей есть давно привык,
Его "завтрак"немного жалко...
Жаль,не знает людской язык,
Не медведь он из зоопарка...
Свидетельство о публикации №118080506094