Родство

ОДНИ КИЧаТСЯ,
 А ДРУГИЕ ТЯГОТЯТСЯ..
СВОИМ РОДСТВОМ,,
НУ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО.,
ОТ РОЖДЕНИЯ- A nativitate,
ВСЁ,
КАК В МИКРО...ТАК И В МАКРОКОСМОСЕ,
ВСЁ,
КАК В МАЛЕНЬКОМ,
            ТАК И БОЛЬШОМ!


Рецензии