Трудный день
В День своего рождения ты была подшафе, болела голова, а у меня ни в одном глазу, поэтому не хотел воспользоваться твоим положением спящей красавицы. Как говорил грузин в доме терпимости: - "Давай одевайся и сопротивляйся!" Было бы похоже на оскорбление, что воспользовался телом женщины, не испытав сопротивление. Поэтому взял тебя в руки и бережно перенёс на мягкую постель, у тебя был трудный ДЕНЬ. Отдыхай, моя милая, восполняй сном свои силы, пусть не болит твоя голова.
Свидетельство о публикации №118080506085