Про Лидера

Лидер - многоразовый проект,
Какая-то инсталляция зимы или лета,
Это чтобы все в оргазме кричали,
Своих проблем при этом
Не замечая, но главный шик создать
Не существующую проблему,
Помнить про всех, кто были когда-то,
Где-то, но почему-то молчали об этом.
Это про ценности и условности,
Про солдат всегда в боевой готовности
И покорно верящих в это... невидящими глазами.


Рецензии