Про поддержку и прощение

Не стоит пропускать благих намерений,
Жизнь очень быстротечна, угасаема,
И надо каждый миг ценить кто верен нам.
Но ещё больше тех, кому мы верим сами.
Мы ведь не зря кого-то выбираем,
Бывает так, что с нами побеждают,
А поддержав кого-то и простив за всё
Мы очень часто воскресаем сами...


Рецензии