Без любви ничего не будет

Вы знаете, по наблюдениям
Жизнь создают люди,
Которым плевать на условности,
Не фанатики разные там,
Материальное положение,
Что всегда в боевой готовности,
Не «яжмать», не нацисты,
Не правое дело, а создающие
Своё текущее положение...
Улучшающие жизнь
Здесь и сразу, докуда допрыгнет разум.
Они умиляются цветением
Каждой почки, у них наверняка
Есть сыновья и дочки, они
Ценят рождение нового утра,
Пересматривают камасутру,
И знают, что без политиков завтра
Точно рассудит, а вот без любви
Ничего не будет.


Рецензии